La vita in diretta del Funo, squadra che milita nel campionato ECCELLENZA di Bologna. Spazio aperto per i giocatori e i tifosi del DREAM TEAM

lunedì, febbraio 11, 2008

Serena80 Vs DREAMTEAM (cronaca)

Inopinata sconfitta contro una diretta concorrente per la salvezza finale!!!

La giornata è quasi primaverile, il campo in ottime condizioni. Giocare il sabato ha questi vantaggi 'climatici', ma indiscussi disagi fisici dovute ai lavori obbligati e forzati del venerdì sera!!!

La cronica mancanza di uomini in difesa obbliga Beoni a schierare gli stessi difensori del sabato predecente, con la sola eccezione di Alberg per Fancio (indisponibile).
Torna il capitano, e insieme al merlo, uedra, bledar e sove forma il centrocampo, davanti manu e kendo.
Primi 20 minuti da indulto. Subito sotto di un gol, fatichiamo a prendere possesso del gioco. Gli avversari ci creano diverse difficoltà, soprattutto sui calci d'angolo, davvero interminabili...nel senso che non c'era verso di spazzare l'area di rigore!!! Pochissime occasioni, e le uniche malamente (sono buono) sprecate da me stesso.
Il primo tempo si chiude con il Serena80 avanti per 1 a 0, e poteva andarci perggio.
Nella ripresa spazio per tutti. Da sottolineare il brutto scontro tra Palma (all'esordio per altro) e un avversario, costato al giocatore del Funo 25 punti si sutura e un brutto spavento!!!
La ripresa presenta gli stessi temi dell'avvio. Fatichiamo a renderci pericolosi se non con un paio di conclusioni dal limite. Mentre le ripartenze dei locali ci mettono in difficoltà. Quando manca poco alla fine, Diter, con un gol di pregevole fatture ci porta a un inaspettato pareggio.
La giornata, non era destinata a ricordarsi positivamente, e infatti in pieno recupero un contropiede porta il Serena al gol partita.