La vita in diretta del Funo, squadra che milita nel campionato ECCELLENZA di Bologna. Spazio aperto per i giocatori e i tifosi del DREAM TEAM

lunedì, febbraio 04, 2008

LA Domenica Sportiva (04/02/2008)

Cronaca Locale

Vittoria da pronostico del Bologna, nel match casalingo con lo Spezia. 3 a 0 maturato nel primo tempo grazie alle reti di Terzi, Marazzina e Bucchi.
Nella ripresa lo Spezia, che pareva ormai spacciato, reagisce e accorcia per due volte. C'è tempo anche per un rigore sbagliato da Carrus.ù
Il Bologna stacca Lecce e Chievo, fermate in trasferta. Primo allungo e situazione in vetta che comincia a delinearsi!!!

La Virtus vince a Treviso, con ampio margine. Impresa, se non fosse per il fatto che gli odiati radicchi non stanno attraversando un momento migliore del ns.
La Fortitudo perde in casa e viene scavalcata dalla Virtus.
Ma quest'anno ci si contende l'ottavo posto!!

Chiudo perchè non ho tantissimo tempo...e devo dedicarmi all'impresa del DREAM TEAM