La vita in diretta del Funo, squadra che milita nel campionato ECCELLENZA di Bologna. Spazio aperto per i giocatori e i tifosi del DREAM TEAM

mercoledì, settembre 19, 2007

DreamTeam Vs Argenta

Prima amichevole contro una squadra di pari categorie. 3 a 1 per loro, ma mai come in questa circostanza si può utilizzare il luogo comune 'risultato bugiardo'.

Primo tempo di chiara marca bolognese; continuo possesso palla e poche occasioni concesse agli avversari. 2 occasioni, entrambe realizzate (la prima, nonostante un infortunio difensivo piuttosto grossolano è stata rete di pregevole fattura). I 2 gol avversari sono seguiti alla rete di bomber Agelelli, che ritrova la via della rete su penalty concesso in apertura di match.

Nella ripresa, complici infortunii e stanchezza la partita è scivolata a ritmi blandi.

Nel complesso buona prestazione della compagine di Beoni. Manca la lucidità sotto porta, per via della preparazione e dei pochissimi (1) match disputati, ma col tempo riacquisteremo la confidenza col gol.

Sabato si gioca ad AMOLA la prima di campionato. Speriamo bene.